Deutlicher Sieg nach verschlafener Anfangsphase

Mit 37:21 gewinnt die männliche C2-Jugend ihr letztes Auswärtsspiel

Nur die ersten Minuten des Landesliga-Spiels der C2 der HG Oftersheim/Schwetzingen gehörten der SaG HoRAN/St. Leon/Reilingen, die von Abspielfehlern der HG-Handballer profitierte und im Angriff zu leichten Toren kam. So stand es nach sieben Minuten 4:1 für den Gastgeber. Nach dieser durchaus verschlafenen Anfangsphase wachten die HG-Nachwuchshandballer auf und siegten 37:21 (19:10).

Sie nutzten dafür die Lücken in der Deckung der Gastgeber. So stand es in der elften Minute bereits 6:5 für die Jungs der HG. Es entwickelte sich im Folgenden ein schönes Spiel Oftersheim/Schwetzingens, das mit vielen einstudierten Spielzügen zum Erfolg kam. Mit schönen Anspielen an den Kreis und mit Durchbrüchen kamen die HGler mehr und mehr ins Spiel und bauten die Führung bis zur Halbzeit aus.

Das Trainerteam Jonas Eichhorn und Pol Kirsch konnte daher allen Spielern Einsatzzeiten geben. Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Bild. Das Spiel der Gäste blieb konzentriert mit ein paar sehenswerten Treffern. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit profitierte die HG zusätzlich von mehreren Überzahlsituationen, so dass der Sieg nie in Gefahr geriet.

Am kommenden Wochenende kommt die HG Saase als Spitzenreiter zum letzten Spiel in die Nordstadthalle. Das Team freut sich sicherlich über lautstarke Unterstützung.

HG Oftersheim/Schwetzingen: Hugo Biesert; Arjen Schönenberg (3), Hannes Vobis, David Summ (5), Ramon Förster (8), Hugo Holzinger, Mika Herok (1), Fabio De Marco (7), Jonas Hassler, Gabriel Ihrig (5), Niklas Horn (3), David Brombach (5).      schö / Bilder: Siegfried Brombach

Nächstes Spiel: HG – HG Saase (Samstag, 10 Uhr, Nordstadthalle, Schwetzingen)