Tabellenführung gegen Nußloch verteidigt!

Die C-Mädels der HG Oftersheim/Schwetzingen fanden gegen die Gäste der SG Nußloch unerwartet schwer ins Spiel, siegten am Ende dann aber doch recht deutlich 10:7 (4:4).

Auch wenn die heimische wie immer sehr sicher agierende Abwehr funktionierte, fehlte trotz freier Chancen ein erfolgreicher Abschluss, um zum eigenen Torerfolg zu kommen. So lag die HG in der zehnten Minute mit 0:3 in Rückstand. Endlich brach der Treffer zum 1:3 in der 16. Minute den Bann, denn ab dann wurde befreit und mit wieder gefundener Stärke die Führung auf dem Spielfeld übernommen. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden ging es in die Kabine.

Die knappe Führung zwischen den beiden Teams wechselte in der zweiten Hälfte des Spiels bis zu einem 7:6 (34.) immer wieder hin und her. Da die Oftersheim/Schwetzinger Mädchen mit Kampfgeist und Können nur noch einen weiteren Gegentreffer zugelassen haben, behielten sie mit weiteren drei
souverän erzielten Treffern und guten Strafwurfparaden die umkämpften Punkte letztendlich sicher zuhause.

„Alles in allem ein verdienter Sieg“, resümierte der an diesem Tag zuständige Co-Trainer Frank Stiefel zufrieden und dankte Team-Betreuer Lukas Hepp für die gute Zusammenarbeit. Man werde nun die folgende Spielpause bis 17.12.2022 nutzen, um Torgefährlichkeit und Schnelligkeit weiter auszubauen, kündigte er an.

HG: Stiefel, V. Aumüller, F. Aumüller, Börsig, Cycon (1), Edler, Hepp (2), Kammradt, Karrer, Rönitzsch (1), Schulz (6), Tatomir, Winter. stf