Keine Mühen im entfernten Hardheim – 13:33 Auswärtssieg

Die B-Jugend scheute keine Mühen, reiste mit 15 Mann ins entfernte Hardheim und fuhr nach ungefährdetem 13:33 Auswärtssieg wieder nach Hause! Somit bleibt der Platz an der Sonne sicher!

Am 14.März, 14:30 kommt Stutensee in die Nordstadthalle, am 14.März 16:00 gehts nach Pforzheim zur TGS, bis dann am 28.März 16:35 die TSG Rot-Malsch zum Abschlussspiel vorbeikommt.

Spielverlauf: 1:9 (14.Minute), 5:20 (1.Halbzeit), 11:30 (44.Minute – 30.Tor durch Thorben Löffler), 13:33 Endstand.

HG: Rabe; Antritter (3), Beisel (3), Fischer (3), Kirchner, Merkel (5), Pflaumbaum, Baumgärtner (2), Grimm (2), Zimprich (1), Löffler (4), Fertig (8), Kind, Marmodee (1)

Bild: Klaus Rabe